Liputan Kursus Dasar Stereologi Ke 3 di FK UGM

Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada telah berhasil menyelenggarakan Kursus Dasar Stereologi Ke-3. Workshop yang berlangsung di Departemen Histologi FK UGM pada tanggal 26-28 Juli 2017 ini berhasil menarik minat para akademisi dari seluruh Indonesia. Pelatihan yang berlangsung tiga hari ini diikuti oleh berbagai profesi, mulai dari dosen, dokter, peneliti, hingga klinisi. Selain mendapatkan teori, para peserta juga mendapatkan pengalaman untuk mempraktekkan secara langsung beberapa teknik stereologi. Para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan. Mereka berharap adanya fasilitas untuk mewadahi diskusi sehingga peserta tetap dapat meningkatkan kemampuan menggunakan metode stereologi setelah mengikuti kursus ini.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!